文章查看
当前位置 :主页 > 图片 >
身价3000万跌到300万仅用2年 恒大外助成最大水货_凤凰
* 来源 :http://www.xieqiwang.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-12-05 16:52

近日,德国转会市场网站对2017中超联赛球员身价进行了季后例行更新。其中,奥斯卡以2300万欧稳居第一,胡尔克、莫德斯特、维特塞尔、高拉特、拉米雷斯、特谢拉、扎哈维、伊哈洛、奥古斯托九名外助身价分列第二至第十。而作为曾经中超第四高转会身价的马丁内斯,此次身价更新过后却仅有300万欧,比起当初加盟广州恒大时的3000万欧,整整掉了10倍,这仅仅是两年时光罢了。

J马

2012至2014三个赛季凭借在葡超波尔图队出场133次打进92球的抢眼表演,马丁内斯实际身价最高值曾来到4000万欧,而2015年夏季转会到西甲劲旅马德里竞技时,马丁内斯是以3500万欧元的转会身价加盟的,基础上合乎这名哥伦比亚前锋的实际身价。不过,为床单军团效率半个赛季出场22次仅仅打进3球后,被主帅西蒙尼撤下了首发,之后被俱乐部放在了荡涤名单上。

成果,广州恒大却成为了接盘侠,终极以发明队史最高转会身价纪录的方法,以4200万欧元引进了马丁内斯,而当属马丁内斯的实际身价是3000万欧。而就在上个月,马丁内斯在接收哥伦比亚“Alargue de Caracol;电台的专访时,泄漏出当初自己是十分不乐意去广州恒大,去到中超踢球三个月后更是萌生了离开的主意,感到十分懊悔。

如斯的不甘心的心态,再加上水土不服,导致马丁内斯在广州恒大开端了一段不顺利之旅。2016赛季马丁内斯代表广州恒大出战各项赛事15次,仅仅打进4球,其中亚冠和超级杯颗粒无收,而球队由于马丁内斯在亚冠小组赛的低迷表示,也是提前两轮受到淘汰,无缘卫冕。而在马丁内斯因伤缺阵的半个赛季里,广州恒大在斯科拉里的率领下豪取海内三冠王。

而进入到2017赛季,马丁内斯由于脚踝频繁受伤,不仅错过了球队的冬训备战,而且更是无缘全部赛季的比赛。实在,马丁内斯是有望在今年夏季伤愈复出的,可是旧伤复发又不得不回到葡萄牙再手术医治,导致广州恒大不得不从巴西请回穆里奇来弥补分开的保利尼奥的外援名额。

马丁内斯在中超联赛和广州恒大遭受水土不服,除了本身伤病影响外,也跟他极其内向的性格有关。马丁内斯诞生在一个贫困家庭,所以这样环境也导致他性格内向,而来到中国这样一个生疏国家,天然会让他觉得非常陌生。此前,有广州媒体流露马丁内斯除了比赛日之外,他简直完整消散在这座城市里,谁也没见过他和广州这座城市的融合。这也阐明了马丁内斯喜欢本人生涯,而不是很想去亲热其余人。

还有在球队中,马丁内斯因为性情太内向,让他不太爱好跟高拉特、阿兰跟保利尼奥等这样的巴西球员交流,再加上中文程度有限,就更谈不上跟中国球员交换了,这样也导致他在竞赛中很难踢的开放。现在,马丁内斯正在加紧恢复当中,然而下赛季卡纳瓦罗是否会重用还成为疑难。不外,当初马丁内斯因为身价暴跌的变更,也让他成为了中超历史上性价比最低的外援,甚至被评估为中超最大水货外援也不为过。

相关的主题文章:
下一篇:没有了